Oktober - Spezial

Vorspeisen

5.

 Angoori Paneer

Geriebene Kartoffeln und Rahmkäsebällchen mit Rosinen gefüllt, frittiert und mit Joghurt-Johannesbrotbaum-Hausdressing serviert

 

 

3,80 €

6.

Scampi Rolls

Großgarnelen in pikanter Linsenbrotmantel frittiert und mit diversen Soßen serviert

 

5,80 €

Hauptspeisen

90.

Vegetable Poodhina Curry

Frische Gemüsesorten mit indischem Rahmkäse und frischem Ingwer, Zwiebeln und Koriander in Curry-Masalasoße pikant zubereitet


          

 

9,80 €

91.

Chicken Sabzi

Hühnerbrustfilet mit Senfkörnern leicht gebraten und mit königlichem Gemüse

in Masalasoße würzig zubereitet, mit frischem Koriander garniert, pikant

 

 

10,80 €

92.

Fisch Malabhari

Rotbarschfilet mit Erbsen, Auberginenstücken und Kreuzkümmel gebraten,

in Thaicurry und Curry-Masalasoße mit Kokosmilch fein zubereitet, pikant

 

 

10,80 €

 

93.

Kürbis Keema Gosht

Gehacktes Lammfleisch mit Kürbisstückchen, frischem Ingwer, Paprika,

Tomaten und Zwiebeln leicht gebraten, in Tomatensoße fein zubereitet

 

 

12,80 €

94.

Prawns Pattaya

Großgarnelen mit Paprika, Erbsen und Kreuzkümmel gebraten, in rotem

Thai-Curry und Curry-Kokossoße fein zubereitet, pikant

 

 

15,60 €

95.

Ente Ananas

Entenbrustfilet mit Ananasstückchen in einer Ananas-Kokos-Currysoße fein

zubereitet, mild

 

 

14,80 €

 

 

 

Coffee Time : Täglich 15:00 bis 18:00 Uhr,

Eine Tasse Cappuccino & warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis, nur 4,50 €