Februar - Spezial

Vorspeisen

5.

 Till Aloo Tikki

Geriebene Kartoffelbällchen mit frischer Minze und pikanten Gewürzen, mit

 

Sesamkörner ummantelt und frittiert, serviert mit Joghurt-Tamarind-Hausdressing

 

4,40 €

6.

Gucchi Meh Choos

Frische Champignons mit gehacktem Hähnchenbrustfilet gefüllt, paniert und in Kichererbsenmehlteigmantel gebacken, mit diversen Soßen serviert

 

4,80 €

Hauptspeisen

 

90.

Anokhi Vegetable

Frisches Gemüse, Paprika, Zucchini, Blumenkohl mit Erbsen und Brokkoli in Tomaten-

 

Curry-Sahnesoße würzig zubereitet, mäßig scharf

    

 

9,80 €

91.

Chicken Haryali Tikka

Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden mariniert in einer schmackhaften Paste aus Koriander, Minze, Ingwer, Knoblauch und Chili und im Tandoor-Ofen zart gegrillt

 

12,60 €

92.

Mustard Fish

Rotbarschfilet in Senföl eingelegt, mit Koriander und Kreuzkümmelpaste in Curry

 

Kokosmilch würzig zubereitet, mäßig scharf

 

10,80 €

 

93.

Keema Methi Masala

Gehacktes Lammfleisch mit Bockshornkleeblättern, Paprika, Knoblauch und

 

frischem Ingwer, in Tomaten-Currysoße fein zubereitet, pikant

 

12,80 €

94.

Five Spices Prawns

Großgarnelen mit frischem Paprika gebraten, in einer ausgewogenen würzigen

Mischung aus Korianderkörner, Kreuzkümmel, Gelbwurz, rote Chili und schwarzer

Pfeffer in Curry-Kokossoße fein zubereitet, pikant

 

14,80 €

95.

 

 

Ente Sabzi  

 Entenbrustfilet mit Senfkörnern und königlichem Gemüse leicht gebraten, in

Masalasoße würzig zubereitet, mit frischem Koriander garniert, pikant

 

14,80€

96.

Ente Pflaume

Entenbrustfilet mit fein gewiegtem Koriander und Pflaumen angebraten,

anschließend in Currysoße fein zubereitet, mild

 

14,80 €

 

 

 

 

 

 

Coffee Time : Täglich 15:00 bis 18:00 Uhr,

Eine Tasse Cappuccino & warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis, nur 4,50 €