Monatsspezial

Vorspeisen

5.

 

Paneer Papri Chatt

          Köstlich kleines Weizengebäck mit Kichererbsen, Rahmkäse, Kartoffelcroutons, Paprika und Tomaten, garniert mit

        Johannesbrotbaum-Joghurt-Hausdressing

3,90 €

6.

Sesame Prawns

Großgarnelen mariniert mit Sesamsamen, frittiert und mit diversen Soßen serviert

 

5,80 €

Hauptspeisen

89.

Vegetable Madras

        Verschiedene Gemüsesorten, leicht gebraten mit Kreuzkümmel & Korianderkörner, 

in einer würzigen Kokos-Currysoße zubereitet, pikant

 

 

9,80 €

 

90.

 

Paneer do Piadja

Hausgemachter Rahmkäse mit roten Zwiebeln leicht gebraten und in Masala-Currysoße würzig zubereitet, mit geriebenem Rahmkäse garniert, mäßig scharf

 

 

 

9,90 €

91.

Chicken Kadhai

Hühnchenbrustfilet mit frischem Ingwer, Tomaten, Paprika und Zwiebeln leicht gebraten, in

Tomatensoße fein zubereitet, pikant

 

 

11,40 €

92.

Mustard Piadja

Rotbarschfilet in Senföl eingelegt, mit roten Zwiebeln leicht gebraten, in Masala-Currysoße würzig zubereitet, mäßig scharf    

 

 

12,80 €

 

93.

Dhaba Keema Ghost

         Gehacktem Lammfleisch und Lammfleischstückchen in einer ausgewogenen würzigen Mischung aus Paprika, Knoblauch und frischem Ingwer, in Tomaten-Currysoße fein zubereitet, pikant