September - Spezial

Vorspeisen

5.

 

Paneer Achaari

             Rahmkäsescheiben mit pikantes Pikles gefüllt und in Kichererbsenmehl-Teigmantel frittiert, mit                      diversen soßen Serviert

 

 

3,90 €

6.

Scampi Koko Suppe

Leichte und erfrischende Suppe mit Großgarnelen, Zitronen und Kokosmilch, pikant

                      

            

 

4,60 €

Hauptspeisen

 

89.

Vegetable Madras

         Verschiedene Gemüsesorten, leicht gebraten mit Kreuzkümmel & Korianderkörner, in                einer würzigen Kokos-Currysoße zubereitet, pikant

 

 

9,80 €

 

90.

 

Paneer Kürbis Madras

            Kürbis mit Rahmkäse, leicht gebraten mit Kreuzkümmel & Korianderkörner, in einer          würzigen Kokos-Currysoße zubereitet, pikant

 

 

9,90 €

91.

Chicken Phuket

        Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Erbsen und Kreuzkümmel gebraten,             in rotem Thai-Curry und Curry-Masalasoße zubereitet, pikant

 

 

 

11,20 €

92.

Fish Do Piadja

Rotbarschfilet mit roten Zwiebeln leicht gebraten, in Masala-Currysoße würzig zubereitet, mäßig scharf
 

 

10,80 €

 

93.

Dhaba Keema Ghost

        Gehacktes Lammfleisch und Lammfleischstückchen mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln leicht gebraten, in Currysoße auf landestypische Art zubereitet, pikant