August - Spezial

Vorspeisen

5.

 

Aloo Mattar Tikki

             Köstlich kleines Gebäck mit geriebenen Kartoffeln und Erbsen, pikant gewürzt, in Pflanzenöl    

             frittiert und mit Johannesbrotbaum-Joghurt-Hausdressing garniert

 

3,90 €

6.

Gucchi Meh Choos

             Frische Champignons mit gehacktem Hähnchenbrustfilet gefüllt, paniert und in                    

             Kichererbsenmehlteigmantel gebacken, mit diversen Soßen serviert

 

4,90 €

Hauptspeisen

 

89.

Vegetable Madras

         Verschiedene Gemüsesorten, leicht gebraten mit Kreuzkümmel &          Korianderkörner, in einer würzigen Kokos-Currysoße zubereitet, pikant

 

 

9,80 €

 

90.

 

Tandoori Vegetable

        Verschiedene Gemüsesorten mit Rahmkäse, Paprika, Tomaten und Aubergine, 24 Stunden in einer Joghurt-Safransoße mit 21 Tandoori Gewürzen mariniert, im Tandoor-Ofen zart gegrillt, auf einer heißen Gusseisenpfanne serviert

 

 

10,80 €

91.

Chilli Chicken

         Paniertes Hühnchenbrustfilet mit frischen Tomaten, Paprika,     

         Karotten und Zwiebeln leicht gebraten, in Chili-Sojasoße zubereitet,     s       scharf

 

 

11,20 €

92.

Mustard Fish

Rotbarschfilet in Senföl eingelegt, mit Koriander und Kreuzkümmelpaste in Curry
Kokosmilch würzig zubereitet, mäßig scharf
 

 

11,80 €

 

93.

Kadhai Keema Masaamal

Gehacktes Lammfleisch mit roten Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und frischem Ingwer, in

Masaamal-Currysoße fein zubereitet, pikan