März - Spezial

Vorspeisen

5.

 Angoori Paneer 

Geriebene Kartoffel-Rahmkäsebällchen, gefüllt mit Rosinen, serviert mit Joghurt-Johannesbrotbaum-Hausdressing

 

3,80 €

6.

Murg Kopra Kebab

Gegrillter Spieß aus gehacktem Hühnerfleisch mit Kokosraspeln, frischem Koriander und Gewürzen mit Johannesbrotbaum-Joghurt Dressing garniert

 

5,20 €

Hauptspeisen

80.

Vegetable Soja Curry (Vegan)

Soja mit Erbsen, Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, in Curry-Kokossoße pikant zubereitet

          

9,80 €

90.

Paneer Do Piadja

Hausgemachter Rahmkäse mit roten Zwiebeln leicht gebraten und in Masala-Currysoße würzig zubereitet, mit geriebenem Rahmkäse garniert, mäßig scharf

 

10,40 €

91.

Chicken Jakhani

Hühnchenbrustfilet in Ingwer-Knoblauch-Korianderpaste eingelegt, mit leckeren Gewürzen in einer Curry-Joghurtsoße fein zubereitet, pikant

 

10,80 €

 

93.

Keema Jhalfrezi

Gehacktes Lammfleisch mit Kreuzkümmel und frischen Tomaten, Paprika und Zwiebeln leicht gebraten, in Currysoße fein zubereitet, pikant

 

12,60 €

94.

Jhinga do Piadja

Großgarnelen mit roten Zwiebeln und Paprika leicht gebraten, in Currysoße würzig zubereitet, mit frischem Koriander garniert, pikant

 

14,80 €

95.

Ente Ananas

Entenbrustfilet mit Ananasstückchen in einer Ananas-Kokos-Currysoße fein zubereitet, mild

 

14,60 €

 

 

Coffee Time : Täglich 15:00 bis 18:00 Uhr,

 

Eine Tasse Cappuccino & warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis, nur 4,50 €