Dezember - Spezial

Vorspeisen

5.

 

Rotebeete Kebab

             Gemüsebällchen aus gehacktem Rotebette mit geriebenen Kartoffeln zart frittiert, mit Johannesbrotbaum-Joghurt Dressing garniert
 

 

3,90 €

6.

Sesame Prawns

Großgarnelen mariniert mit Sesamsamen, frittiert und mit diversen Soßen serviert

                      

            

 

5,80 €

Hauptspeisen

 

89.

Vegetable Madras

         Verschiedene Gemüsesorten, leicht gebraten mit Kreuzkümmel & Korianderkörner, in                einer würzigen Kokos-Currysoße zubereitet, pikant

 

 

9,80 €

 

90.

 

Paneer Kürbis Madras

            Kürbis mit Rahmkäse, leicht gebraten mit Kreuzkümmel & Korianderkörner, in einer          würzigen Kokos-Currysoße zubereitet, pikant

 

 

9,90 €

91.

Chicken Haryali Tikka

        Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden in einer schmackhaften Paste aus Koriander, Minze, Ingwer, Spinat, Knoblauch und Chili mariniert und im Tandoor-Ofen zart gegrillt, auf einer heißen Gusseisenpfanne serviert
 

 

 

 

13,20 €

92.

Fish Do Piadja

Rotbarschfilet mit roten Zwiebeln leicht gebraten, in Masala-Currysoße würzig zubereitet, mäßig scharf
 

 

12,80 €

 

93.

Kürbis Keema Rogan Ghost

        Kürbis mit gehacktem Lammfleisch und Lammfleischstückchen in einer ausgewogenen würzigen Mischung aus Paprika, Knoblauch und frischem Ingwer, in Tomaten-Currysoße
fein zubereitet, pikant