Juni - Spezial

Vorspeisen

5.

 Paneer Papari Chaat

          Köstlich kleines Weizengebäck mit Kichererbsen, Rahmkäse, Paprika, Tomaten

 

          und Kartoffelcroutons, mit Johannesbrotbaum-Joghurt Hausdressing garniert

 

3,80 €

6.

Fish Dumpling

             Gehacktes Fischfilet mit roter Thai-Currypaste und indischen Gewürzen in Kartoffel-

 mehlteigmantel in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert

 

4,90 €

Hauptspeisen

 

90.

Paneer Banjara

Rahmkäse mit roten Zwiebeln und Paprika leicht gebraten, in Curry-Tomaten-Cashewkern

soße pikant zubereitet

 

10,40 €

91.

Chicken Malai Tikka

Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden in einer schmackhaften Cashewkern-Sahne-Paste

mariniert und im Tandoor-Ofen gegrillt, mild

 

12,60 €

92.

Mustard Fish

Rotbarschfilet in Senföl eingelegt, mit Koriander und Kreuzkümmelpaste in Curry

Kokosmilch würzig zubereitet, mäßig scharf

 

11,80 €

 

93.

Keema Masaamal

Gehacktes Lammfleisch mit roten Zwiebeln, Paprika, Kartoffeln und frischem Ingwer, in

Masaamal-Currysoße fein zubereitet, pikan

 

12,80 €

94.

Jhinga Jakhani

Großgarnelen in Ingwer-Korianderpaste eingelegt, mit leckeren Gewürzen in einer

Joghurt-Currysoße fein zubereitet, mild

 

14,80 €

95.

 

 

Ente Kohlapuri

Entenbrustfilet mit Koriander und Senfkörner leicht gebraten, in einer würzigen Tomaten-

Currysoße scharf zubereitet, mit frischen Chillischoten garniert, scharf

 

14,80€

96.

Kesariya Kheer