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SpeisekarteTäglich serviert von 12 - 24 Uhr


Suppen/ soups
Suppen/ soups



1. Mulligatawney Suppe
Hühnersuppe mit feinen Kräutern und Reis - Checken Souper garnished with fine Indian Herbst and rice
5,60 €
1. Mulligatawney Suppe


2. Gemüsesuppe
Frisches Gemüse mit indischen Kräutern fein geschnitten - Finely chopped vegetables, made the North Indian Way
5,20 €
Vegetarisch
2. Gemüsesuppe


3. TOMATENSUPPE
Cremige Tomatensuppe nach nordischer Art - Creamy tomato soup made the North Indian way
5,20 €
Vegetarisch
3.	TOMATENSUPPE


4. MASALA SHORBA
Zarte Hühner- & Lammfleischstücke mit 
frischen Champignons, pikant gewürzt Tender pieces of chicken and lamb 
with fresh mushrooms, finely seasoned
5,80 €



Salate/ Salats
Salate/ Salats
Tell people more about the items in this section, e.g., all main courses can be made gluten free


18. DESI SALAT
Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln und frische grüne Chilli Tomatoes, cucumber, red onions and fresh green Chilli
4,60 €
Glutenfrei
Vegetarisch
Mild
Vegan
18.	DESI SALAT


7. Gemischter Salat/ Mixed Salad
Eisbergsalat, Paprika, Gurken, Tomaten und rote Zwiebeln mit Hausdressing - Lettuce, Paprika, cucumber, tomatoes and red onions, served with house dressing
6,40 €
Glutenfrei
Vegetarisch
7. Gemischter Salat/ Mixed Salad


8. CHICKEN SALAT
Gewürzte Hühnerbrustfiletstreifen 
 auf einem Salatbett, mit Hausdressing Spicy chicken breast fillet served on a bed of salad
9,90 €


9. MASALA SALAT
Würziger Salat mit Früchten und hausgemachtem 
 indischem Rahmkäse, mit Hausdressing garniert Spicy salad with fruits and home-made paneer (cottage cheese), garnished with house dressing
9,90 €


19. JHINGA SALAT
Großgarnelen auf einem Salatbett, mit Hausdressing Large Indian salad with spicy King prawns, garnished with house dressing
12,20 €



VORSPEISEN/ appetizers
Alle mit Kichererbsenmehl panierten Vorspeisen werden 
in Pflanzenöl frittiert und mit diversen SoßenF serviert All Pakoras are dipped in gramflour paste and deep fried, served with three tasty dips


10. SAMOSA
Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln 
 und Erbsen, heiß serviert, pikant. Stuffed patties with potatoes and peas, 
 served hot with delicious dips, spicy.
5,80 €
Vegetarisch


11. PANIR PAKORA
Hausgemachte Rahmkäsestangen in 
 Kichererbsenmehl-Teigmantel frittiert. Home-made cottage cheese sticks 
 made the North Indian way.
5,60 €
Vegetarisch


12. TANDOORI CHICKEN CHAAT
Köstlich gegrillte Hühnerstückchen in Paprikawürfel 
 eingebettet, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Kartoffeln, 
 mit Joghurt-Creme-Dressing garniert, kalter Salatteller. Juicy pieces of chicken breast fillet grilled with capsicum, tomatoes, 
 cucumber and potato croutons, yoghurt cream dressing, 
 a cold salad included.
7,90 €


13. KALMI KABAB
Hühnerschenkel mariniert in Cashewkern-Mandelpaste, 
 im Tandoor-Ofen gegrillt. Chicken legs marinated with cashew-almond nut paste 
 and mild Indian spices, grilled.
7,80 €


MIXED PAKORA
Gemischte Pakoras aus Blumenkohl, 
 Käse, Champignons und Kartoffeln. Mixed pakoras made with cauliflower, 
 paneer, mushrooms and potatoes.
14. eine Person (one person)
6,20 €

15. zwei Personen (two persons)
10,90 €


16. JHINGA PAKORA
Großgarnelen in Kichererbsenmehl paniert, 
 in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert. King prawns lightly coated with chick peas flour paste 
 and fried in vegetable oil, served with different Indian dips.
7,80 €


17. Tandoori Vorspeiseteller
Tandoori-Spezialitäten für 2 Personen (2 Persons). Feine Mischung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka, 
 Kalmi Kabab und Großgarnelen Tasty mix of Tandoori Chicken, Chicken Tikka, 
 Kalmi Kabab and King Prawns.
19,20 €



VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN/ vegetarian specialities
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert All dishes served with Basmati rice


20. DAAL BUKHARA
Verschiedene Linsensorten (Mung, Channalinsen und 
 Kidneybohnen) mit Butter und Sahne nach nordindischer Art zubereitet Various kinds of lentils (moong, channa and kidney beans) 
 with butter and cream, prepared the North Indian way
10,80 €
Vegetarisch


21. VEGETABLE JHALFREZI
Verschiedene frische Gemüsesorten mit Paprika, 
 Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch, pikant zubereitet Various kinds of fresh vegetables with capsicum, ginger, 
 onions and garlic, cooked in a piquant curry sauce
12,80 €
Vegetarisch
Mild


22. PUNJABI BENGAN
Aubergine mit Rosinen, Mandeln und Cashewkernen in 
 cremiger Tomaten-Curry-Soße zubereitet eggplant cooked with raisins, almond slices 
 and cashew nuts in a creamy tomato curry sauce
12,80 €
Vegetarisch


23. MATTAR PANIR
Hausgemachter indischer Rahmkäse mit Erbsen in 
 Currysoße würzig zubereitet, mit geriebenem Rahmkäse garniert Home-made Indian cottage cheese with peas cooked 
 in a mouth-watering curry sauce, garnished with grated paneer, spicy
12,80 €
Vegetarisch


24. SHAHI PANIR
Hausgemachte Rahmkäsewürfel in Tomaten-
 Cashewkern-Currysoße, mild zubereitet Home-made paneer cubes in tomato curry sauce, prepared mildly
13,20 €
Vegetarisch


25. PALAK PANIR
Hausgemachter Rahmkäse in würzigem Spinat mit 
 frischem Ingwer zubereitet, mit geriebenem Rahmkäse garniert Home-made paneer in spicy spinach made with 
 fresh ginger, garnished with grated paneer
12,80 €
Vegetarisch


26. MALAI KOFTA
Hausgemachte Rahmkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen, 
 Rosinen und geriebenen Kartoffeln, leicht frittiert und 
 in Cashewkern-Currysoße fein zubereitet Homemade cottage cheese balls, stuffed with cashew & raisins, 
 simmered in delicate spices with cashew curry sauce
13,60 €
Vegetarisch


27. ALLOO CHANNA SAAG
Würziger Rahmspinat mit Kartoffeln, Kichererbsen und 
 frischem Ingwer in Currysoße pikant zubereitet, 
 garniert mit geriebenem Rahmkäse Spinach with potatoes, chick peas and fresh ginger 
 piquantly prepared in a delicate curry sauce, 
 garnished with grated cottage cheese
13,80 €
Vegetarisch


28. PANIR Kadhai
Hausgemachter Rahmkäse mit mit Paprika, Zwiebeln, Korianderkörner 
 und Kreuzkümmel in Cashewkern-Tomaten-Currysoße gebraten, gut gewürzt Homemade cottage cheese fried with onions, capsicum, 
 tomato, ginger, garlic and coriander seeds in spicy cashew curry tomato sauce
14,40 €
Vegetarisch
Mild



Vegane Gerichte // vegan specialities
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert All dishes served with Basmati rice


35. Vegan Aloo Mattar
Kartoffeln mit grünen Erbsen in einer pikanten Currysoße potatoes cooked with green peas in a spicy curry sauce
12,80 €
Vegetarisch
Vegan


36. Vegan Aloo Ghobi Adraki
Kartoffeln mit frischem Blumenkohl in einer pikanten Currysoße Fresh cauliflower cooked with potatoes in a spicy curry sauce
12,90 €


37. Vegan Mix VEGETABLE
Auberginen, Karotten, Zucchini, Paprika, Erbsen mit 
 Zwiebeln, Tomaten und Ingwer in Currysoße, pikant zubereitet eggplant, carrots, zucchini, capsicum, peas with onions, 
 fresh tomatoes and ginger, cooked in a piquant curry sauce
13,20 €


38. CHANNA TAMATAR MASALA
Kichererbsen mit frischen Tomaten leicht gebraten mit Kreuzkümmel und Zwiebeln, mit frischem Ingwer in Currysoße pikant zubereitet Chickpeas with fresh tomatoes lightly fried with cumin and onions, prepared with fresh ginger in a spicy curry sauce
13,20 €
Vegetarisch
Mild
Vegan


39. VEGAN VEGETABLE VINDALOO
frisches Gemüse mit Kartoffeln, Kreuzkümmel und Zwiebeln gebraten, in Curry-Masalasoße nach südindischer Art scharf zubereitet fresh vegetables fried with potatoes, cumin and onions, in curry masala sauce, prepared spicy, southern Indian style
13,40 €
Scharf
Vegetarisch
Vegan



REISGERICHTE // rice dishes
Alle Reisgerichte werden gedünstet, pikant gewürzt und mit Joghurtsoße serviert All rice dishes are steamed & prepared piquantly, served with yoghurt sauce


30. VEGETABLE BIRYANI
Gedünsteter Basmatireis mit frischem Gemüse, Zwiebeln, 
 Paprika, Erbsen, Champignons, Zucchini, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen Steamed Basmati rice cooked with fresh vegetables, 
 peas, raisins, almonds und cashew nuts
13,20 €
Vegetarisch


31. BIRYANI MOTIMAHAL
Hühnerbrustfiletstückchen in gedünstetem Basmatireis 
 mit Paprika, Erbsen, Zwiebeln, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen Pieces of chicken breast cooked in steamed Basmati rice, 
 sweet capsicum, green peas, onions, raisins, 
 chopped almonds and cashew nuts
14,20 €


32. BUKHARA BIRYANI
Basmatireis gedünstet mit Lammfleisch, Zwiebeln, 
 Erbsen, Paprika, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen Steamed Basmati rice cooked with lamb, onions, 
 green peas, capsicum, raisins, chopped almonds and cashew nuts
16,20 €


33. MIX-MASALA BIRYANI
Gedünsteter Basmatireis mit Huhn und Lamm, Zwiebeln, 
 Erbsen, Paprika, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen Steamed Basmati rice with chicken and lamb, onions, 
 green peas, capsicum, raisins, chopped almonds and cashew nuts
15,80 €


34. SCAMPI BIRYANI
Basmatireis mit Großgarnelen, Zwiebeln, Erbsen, Paprika, 
 Rosinen, Mandeln und Cashewkernen gedünstet Steamed Basmati rice cooked with King prawns, onions, 
 green peas, capsicum, raisins, chopped almonds and cashew nuts
17,80 €



MEERESSPEZIALITÄTEN/ seafood specialities
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert All dishes are served along with Basmati rice


40. FISCH “GOANESE” CURRY
Rotbarschfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, 
 anschließend in Currysoße pikant zubereitet Redfish fillet with coconut milk fried in mustard seeds, 
 and then cooked in a piquant curry gravy
14,20 €
Mild


41. FISH KOHLAPURI
Rotbarschfiletstückchen leicht gebraten mit Koriander 
 und Senfkörner, in einer würzigen Tomaten-Currysoße 
 scharf zubereitet, mit frischen Chilischoten garniert Redfish fillet lightly fried with coriander seeds and 
 mustard seeds, prepared in a spicy tomato curry gravy, 
 garnished with fresh red chilli, hot
14,60 €
Scharf


42. FISH JHALFREZI
Rotbarschfilet mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln, 
 Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet Redfish fillet prepared with capsicum stripes, fresh ginger, 
 garlic and split peas and cooked in curry sauce, piquant
14,80 €
Mild


43. JHINGA MASALA
Großgarnelen in Knoblauch-Senfmischung 
 leicht gedünstet, in Currysoße mit frischem Koriander 
 nach nordindischer Art zubereitet King prawns gently steamed in a garlic-mustard combination and, 
 then prepared in a spicy curry sauce with fresh coriander, 
 a traditional Indian dish
17,80 €


44. SCAMPI JHALFREZI
Großgarnelen mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln, 
 Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet King prawns with sweet stripes of capsicum, ginger, onions, 
 garlic and split peas, cooked in a piquant curry gravy
17,80 €
Mild


45. JHINGA BANGLORI
Großgarnelen mit Senfkörnern leicht gebraten, in einer 
 Currysoße-Kokosmilch-Mischung zubereitet, mit Kokosraspeln 
 garniert, nach südindischer Art, scharf King prawns with mustard seeds lightly sautéed in a unique 
 curry-coconut gravy combination, garnished with 
 cocos rasp, a traditional south Indian dish, hot
18,80 €
Mild



ENTESPEZIALITÄTEN/ DUCK specialities
Alle Entengerichte sind ohne Knochen 
und werden mit Basmatireis serviert All duck dishes are with duck breast without bones and served with Basmati rice


50. ENTE CURRY
Entenbrustfilet mit Korianderkörnern, Kreuzkümmel und 
 Zwiebeln leicht gebraten, in Currysoße mit frischem Koriander 
 nach nordindischer Art zubereitet. Boneless duck lightly fried with coriander and mustard seeds, 
 then prepared in a spicy curry gravy with fresh coriander, 
 a traditional north Indian dish.
16,80 €


51. ENTE BOMBAY
Entenbrustfilet mit Früchten in Cashewkern-Sahnesoße 
 zubereitet, mit gehobelten Mandeln garniert, mild Tender duck pieces in a mild sauce with spices, fruits, 
 cream, almonds and cashew nuts
17,90 €


52. ENTE MADRAS
Entenbrustfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, 
 anschließend in Currysoße pikant zubereitet Boneless duck with coconut milk fried in mustard seeds, 
 and then cooked in a piquant curry gravy
16,80 €
Scharf


53. ENTE JHALFREZI
Entenbrustfilet mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln, 
 Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet, 
 mit frischen Ingwerscheiben garniert Boneless duck meat with stripes of capsicum, fresh ginger 
 and garlic and split peas in curry gravy, piquant
17,40 €
Mild


54. ENTE KORMA
Entenbrustfilet mit Rosinen und Cashewnüssen 
 in einer feinen Sahnesoße zubereitet, 
 mit gehobelten Mandeln garniert, mild Tender duck pieces with raisins and cashew nuts in a 
 mild cream sauce, garnished with ground almonds
17,80 €


55. ENTE VINDALOO
Entenbrustfilet gebraten mit Kartoffeln, 
 Kreuzkümmel und Zwiebeln, in Curry-Masalasoße 
 zubereitet, mit Ingwerscheiben garniert, scharf Boneless duck meat with baked potatoes, cooked in a 
 South Indian style in a tangy piquant gravy, spicy
17,60 €
Extrascharf



HÜHNERGERICHTE/ Chicken specialities
Alle Hühnergerichte sind ohne Knochen und werden mit Basmatireis serviert All chicken dishes are boneless and served with Basmati rice


61. CHICKEN CURRY
Hühnerbrustfilet mit Korianderkörner, Kreuzkümmel 
 und Zwiebeln leicht gebraten, in Currysoße mit 
 frischem Koriander nach nordindischer Art zubereitet Chicken breast fillet lightly fried with coriander and 
 mustard seeds, then prepared in a spicy curry gravy 
 with fresh coriander, a traditional Indian dish
13,20 €
Mild


62. CHICKEN KOHLAPURI
Hühnerbrustfilet mit Koriander- und Senfkörner 
 leicht gebraten, in einer würzigen Tomaten-Currysoße 
 scharf zubereitet, garniert mit frischen Chilischoten Chicken breast fillet lightly fried with coriander and mustard seeds, 
 cooked in a hot ’n’ spicy tomato-curry gravy, and garnished with fresh red chilli
13,60 €
Scharf


63. CHICKEN SAAG
Hühnerbrustfilet in würzigem Spinat mit frischem Koriander und 
 Ingwer zubereitet, garniert mit frischen Ingwerstreifen, gut gewürzt Chicken breast fillet fried with coriander seeds and creamed spinach 
 in a spicy tomato curry gravy, garnished with stripes of ginger, spicy
13,90 €
Mild


64. CHICKEN MADRAS
Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten, 
 anschließend in Currysoße pikant zubereitet Chicken breast fillet with coconut milk fried in mustard seeds, 
 and then cooked in a piquant curry gravy
13,80 €
Scharf


65. CHICKEN KORMA
Hühnerbrustfilet mit Rosinen und Cashewnüssen in Cashewkern-Currysoße 
 fein zubereitet, garniert mit gehobelten Mandeln, mild Chicken breast fillet with raisins and cashew nuts, simmered in delicate 
 spices with cashew curry sauce, garnished with ground almonds
14,40 €


66. BUTTER CHICKEN
Hühnerbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, danach in leckerer 
 Tomatensoße fein zubereitet, mit einem Hauch von Butter garniert Chicken breast fillet grilled in the tandoor oven, then prepared 
 in a delicious tomato sauce, garnished with a trace of butter
14,60 €


67. CHICKEN MANGO
Hühnchenbrustfilet in feiner Mango-Cashewkern-Sahnesoße zubereitet, mild Juicy chicken pieces in mild mango cream sauce, garnished with almond, mild
14,60 €


68. CHICKEN VINDALOO
Hühnchenbrustfilet gebraten mit Kartoffeln, Kreuzkümmel und Zwiebeln, 
 in Curry-Masalasoße zubereitet, mit Ingwerscheiben garniert, scharf South Indian chicken speciality with baked potatoes, cumin seeds and onions, cooked 
 in a tangy piquant Masala gravy, garnished with thin strips of ginger, hot
14,80 €
Extrascharf


69. CHICKEN TIKKA MASALA
Hühnchenbrustfilet, 24 Stunden in einer Joghurt-Kräuter-Mischung 
 mariniert, am Spieß im Lehmofen gegart, in einer mit frischem Koriander, 
 Ingwer und verschiedenen Gewürzen zubereiteten Soße, pikant Chicken breast fillet tenderly grilled in the tandoor oven, then prepared 
 in a delicious gravy with onions, capsicum, tomato, ginger, 
 garlic and fresh coriander, piquant
15,80 €
Scharf



LAMM–SPEZIALITÄTEN/ lamb specialities
Alle Lammgerichte werden mit Basmatireis serviert All lamb dishes are served along with Basmati rice


70. MUTTON CURRY
Lammfleisch mit Korianderkörner, Kreuzkümmel und Zwiebeln 
 leicht gebraten, in Currysoße mit frischem Koriander fein zubereitet Lamb lightly fried with coriander, cumin seeds and onions, 
 then prepared in a spicy curry gravy with fresh coriander
15,20 €


71. LAMM DHANSEK
Lammfleisch mit verschiedenen Linsensorten fein zubereitet, 
 mit frischem geriebenen Ingwer garniert, mäßig scharf. Lamb pieces with various types of lentils, garnished with fresh ginger, mild
15,60 €


72. MUTTON MUGHLAI
Lammfleisch mit Rosinen und Cashewnüssen in Cashewkern-Currysoße 
 fein zubereitet, garniert mit gehobelten Mandeln, mild Tender pieces of lamb with raisins and cashew nuts, simmered in delicate 
 spices with cashew curry sauce, garnished with ground almonds
15,90 €


73. BHUNA GOSHT
Gebratene Lammfleischwürfel mit frischen Tomaten, Paprika, 
 Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in Tomaten-Masalasoße 
 pikant zubereitet, mit gerösteten Zwiebeln garniert Fried pieces of lamb in cubes with fresh tomatoes, garlic, ginger and onions, 
 piquantly cooked in a tomato-masala sauce, garnished with roasted onions
16,20 €


74. LAMB GOA
Lammfleischwürfel mit Senfkörnern leicht gebraten, in einer 
 Curry-Kokosmilch-Soße scharf zubereitet, mit Ingwerstreifen garniert Lamb cubes lightly fried with mustard seeds cooked in a hot 
 curry-coconut milk sauce, garnished with stripes of ginger
16,20 €
Mild


75. LAMM VINDALOO
Lammfleisch mit Kartoffeln, Kreuzkümmel und Zwiebeln gebraten, 
 in Curry-Masalasoße nach südindischer Art scharf zubereitet Lamb pieces with baked potatoes, cooked in a South Indian style 
 in a tangy piquant gravy, hot
16,60 €
Extrascharf


76. KEEMA MASALA
Gehacktes Lammfleisch12 mit Kreuzkümmel, Erbsen, Paprika, 
 Tomaten und Zwiebeln leicht gebraten, in Curry-Masala-Soße 
 pikant zubereitet, mit Ingwerscheiben garniert, mäßig scharf Minced lamb meat lightly fried with coriander and mustard seeds, 
 split peas, capsicum, tomatoes and onions, then prepared in a 
 spicy curry gravy with fresh coriander, gentle hot
16,60 €


78. LAMB SAAG
Lammfleischwürfel in würzigem Spinat mit frischem Koriander & Ingwer 
 zubereitet, mit frischen Ingwerstreifen garniert, gut gewürzt Diced pieces of mutton in creamed spinach prepared with fresh 
 coriander and ginger, garnished with ginger stripes, well seasoned
16,40 €



TANDOORISPEZIALITÄTEN/ tandoori specialities
(Grillspezialitäten aus dem Lehmofen) Alle Gerichte werden auf einer heißen Gusseisenpfanne mit Basmatireis serviert All dishes are served on a hot iron plate along with Basmati rice


81. CHICKEN TANDOORI
Hähnchenkeule, 24 Stunden in einer Joghurt-Safransoße mit 
 21 Tandoori Gewürzen mariniert, im Tandoor-Ofen zart gegrillt Chicken legs, marinated 24 hours in 21 spices in a yoghurt-saffron seasoning, 
 tenderly grilled in the tandoor oven, served on a hot cast-iron pan
14,90 €


82. CHICKEN TIKKA
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden mariniert in einer schmackhaften 
 Joghurt-Safransoße, im Tandoor-Ofen zart gegrillt Chicken breast fillet, marinated 24 hours in a savoury yoghurt-saffron 
 seasoning, tenderly grilled in the tandoor oven, served on a hot cast-iron pan
15,80 €


83. FISCH TIKKA
Rotbarschfilet mariniert in einer exotischen Mischung aus 
 verschiedenen Gewürzen, im Tandoor-Ofen zart gegrillt Fish pieces marinated with fine spices and herbs, 
 tenderly grilled in the tandoor oven, served on a hot cast-iron pan
16,80 €


84. CHICKEN HARYALI TIKKA
Zartes Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden mariniert in einer würzigen Paste aus frischem Koriander, Minze, Ingwer, Spinat, Knoblauch und Chili, im Tandoor-Ofen zart gegrillt Tender chicken breast fillet, marinated for 24 hours in a spicy paste of fresh coriander, mint, ginger, spinach, garlic, and chili. Grilled to perfection in the tandoor oven and served on a sizzling
16,20 €


85. MUTTON TIKKA
Eingelegtes Lammfleisch in Knoblauch-Ingwerpaste, mit Zwiebeln und frischem Ingwer, im Tandoor-Ofen zart gegrillt. Mutton pickled in garlic-ginger paste with onions, capsicum and fresh ginger, tenderly grilled in the tandoor oven, served on a hot cast-iron pan
17,40 €


87. MIX-GRILLPLATTE
Feine Mischung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka, 
 Kalmi Kebab, Lamm Tikka, Seekh Kebab und 
 Großgarnelen auf einem heißen Gusseisenbett A tasty mix of Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Kalmi Kabab, 
 Lamm Tikka, Sikh Kabab and King prawns served on a hot cast-iron pan
21,40 €


88. SCAMPI TIKKA
Großgarnelen mariniert in einer Joghurt-Ingwer-Kräutermischung, 
 auf einem Spieß, im Tandoor-Ofen zart gegrillt King prawns marinated in a yoghurt-ginger-herbs seasoning, 
 tenderly grilled on skewers in the tandoor oven
22,60 €



BROTE UND BEILAGEN/ breads and side dishes



120. BHATURA
Frittiertes Fladenbrot Deep-fried flour bread
2,80 €
Vegetarisch


121. TANDOORI ROTI
Vollkornfladenbrot Whole wheat bread
2,90 €
Vegetarisch
Vegan


122. NAAN
Im Lehmofen gebackenes Brot aus Weizenmehl Bread baked in the tandoori oven, made of wheat flour
2,90 €
Vegetarisch


132. KORIANDER NAAN
Weizenmehlbrot mit frischem Koriander Wheat flour bread with green coriander
3,10 €
Vegetarisch


133. KOKOS NAAN
Weizenmehlbrot mit Kokosraspeln Wheat flour bread with cocos rasp
3,10 €
Vegetarisch


123. BUTTER NAAN
Brot aus Weizenmehl mit Butter Wheat flour bread with butter
3,20 €
Vegetarisch


124. GARLIC NAAN
Knoblauchbrot aus Weizenmehl Garlic bread made with wheat flour
3,20 €


125. SPEZIAL MASALA NAAN
Weizenbrot mit gehacktem Lamm12- und Hühnchenfleisch12 gefüllt Wheat flour bread with minced mutton and chicken stuffing
4,90 €


126. CHEESE NAAN
Weizenbrot mit Rahmkäse, Rosinen und Nüssen gefüllt Wheat flour bread with paneer, raisins und cashew stuffing
4,90 €
Vegetarisch


127. ALU PARATHA
Weizenbrot mit geriebenen Kartoffeln, Paneer, Rosinen & Nüssen gefüllt Wheat flour bread with spiced potato, paneer, raisins and cashew stuffing
4,90 €
Vegetarisch


128. MIXED PICKLES
In Öl eingelegtes scharfes Gemüse und Früchte Spicy vegetables and fruit pickled in oil
1,90 €
Vegetarisch
Mild


129. MANGO CHUTNEY
Mangofruchtsoße Mango fruit sauce
1,90 €
Vegetarisch


130. RAITA
Spezial gewürzter Joghurt Indian spicy yoghurt
2,20 €
Vegetarisch


131. PAPADAM
Knusprig gebackenes Linsenbrot, pikant Crispy deep-fried lentil bread, piquant
1,60 €
Vegetarisch
Mild
Vegan


135. BOWL OF RICE
Basmati-Reis. / A portion of Indian Basmati rice.
2,80 €
Vegetarisch
Vegan


136. FRIED POTATOS
Portion gebratene Kartoffeln. / A portion of fried potato.
3,60 €
Vegetarisch
Vegan



KINDERGERICHTE/ kids corner
(für Kinder bis 7 Jahre, Alle Gerichten werden mit Basmatireis serviert) Served with Basmati rice, children up to 7 years


114. KINDER CHICKEN Mango
Hühnerbrustfiletstreifen in feiner Mango-Cashewkern-Sahnesoße zubereitet, mild Juicy chicken pieces in mild mango cream sauce, garnished with almond, mild
7,80 €


115. CHICKEN MALAI
Hühnerbrustfilet streifen in einer sahnigen Cashewkernsoße, mild zubereitet Chunks of chicken breast fillet in a mild cashew nut-cream sauce
7,80 €


116. MANGO PANIR
Hausgemachter Rahmkäse in einer milden Mango-Mandel-Sahnesoße Home-made paneer in mango–almond–cream sauce
7,60 €
Vegetarisch


117. KINDER CHICKEN TIKKA
Hähnchenbrustfilet, mariniert in einer schmackhaften 
 Joghurt-Safransoße, im Tandoorofen zart gegrillt Chicken breast fillet, marinated in a yoghurt-saffron sauce, 
 tenderly grilled in the tandoor oven
8,20 €



NACHSPEISEN/ desserts



140. MANGOEIS
Mangoeis (1) in authentischer Mangoschale Mango ice-cream in authentic mango peel
5,40 €


141. KOKOSEIS
Kokoseis (1) in authentischer Kokosschale Coconut ice-cream in authentic coconut shell
5,40 €


142. VANILLEEIS
Vanille (1) Eis mit Sahnehäubchen (14) & Caramelsoße (1) garniert Vanilla ice-cream with caramel & whipped cream garnishing
4,20 €


143. SCHOKOEIS
Schoko Eis mit Sahnehäubchen (14) garniert Chocolate ice-cream garnish with whipped cream
4,20 €


144. GEMISCHTES EIS
Vanille (1) & Schokoeis, garniert mit Sahnehäubchen (14) & Caramelsoße (1) Vanilla & Chocolate ice-cream with caramel & whipped cream garnishing
4,60 €


145. WARMER APFELSTRUDEL
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis (1), mit Sahnehäubchen (14) garniert Warm Apple Strudel with vanilla ice-cream garnished with whipped cream
5,40 €


146. Gebackene Bananen
Gebackene Bananen mit Vanilleeis (1), garniert mit einem 
 Sahnehäubchen & mit Honig abgeschmeckt Baked bananas with vanilla ice-cream, 
 garnished with whipped cream and honey
5,40 €
Vegetarisch



COFFEE - TIME
Täglich 15-18 Uhr


Eine Tasse Cappuccino oder Tee und warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis
5,80 €

1 = mit Farbstoff, 2 = koffeinhaltig, 3 = chininhaltig, 4 = mit Konservierungsstoff, 5 = mit Antioxidationsmittel, 6 = mit Süßungsmittel(n), 7 = taurinhaltig, 11 = mit Geschmacksverstärker, 12 = hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch,
13 = enthält eine Phenylalaninquelle, 14 = Stickoxydul

Alle Preise in Euro inklusive Service und gesetzliche Mehrwertsteuer. 

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