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Täglich serviert von 12 - 24 Uhr







Suppen/ soups
1. Mulligatawney Suppe
Hühnersuppe mit feinen Kräutern und Reis - Checken Souper garnished with fine Indian Herbst and rice
5,60 €
2. Gemüsesuppe
Frisches Gemüse mit indischen Kräutern fein geschnitten - Finely chopped vegetables, made the North Indian Way
5,20 €
Vegetarisch
3. TOMATENSUPPE
Cremige Tomatensuppe nach nordischer Art - Creamy tomato soup made the North Indian way
5,20 €
Vegetarisch
4. MASALA SHORBA
Zarte Hühner- & Lammfleischstücke mit
frischen Champignons, pikant gewürzt Tender pieces of chicken and lamb
with fresh mushrooms, finely seasoned
5,80 €
Salate/ Salats
Tell people more about the items in this section, e.g., all main courses can be made gluten free18. DESI SALAT
Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln und frische grüne Chilli
Tomatoes, cucumber, red onions and fresh green Chilli
4,60 €
Glutenfrei
Vegetarisch
Mild
Vegan
7. Gemischter Salat/ Mixed Salad
Eisbergsalat, Paprika, Gurken, Tomaten und rote Zwiebeln mit Hausdressing - Lettuce, Paprika, cucumber, tomatoes and red onions, served with house dressing
6,40 €
Glutenfrei
Vegetarisch
8. CHICKEN SALAT
Gewürzte Hühnerbrustfiletstreifen
auf einem Salatbett, mit Hausdressing
Spicy chicken breast fillet served on a bed of salad
9,90 €
9. MASALA SALAT
Würziger Salat mit Früchten und hausgemachtem
indischem Rahmkäse, mit Hausdressing garniert
Spicy salad with fruits and home-made paneer (cottage cheese), garnished with house dressing
9,90 €
19. JHINGA SALAT
Großgarnelen auf einem Salatbett, mit Hausdressing
Large Indian salad with spicy King prawns, garnished with house dressing
12,20 €
VORSPEISEN/ appetizers
Alle mit Kichererbsenmehl panierten Vorspeisen werden
in Pflanzenöl frittiert und mit diversen SoßenF serviert
All Pakoras are dipped in gramflour paste and deep fried, served with three tasty dips 10. SAMOSA
Gefüllte Teigtaschen mit Kartoffeln
und Erbsen, heiß serviert, pikant.
Stuffed patties with potatoes and peas,
served hot with delicious dips, spicy.
5,80 €
Vegetarisch
11. PANIR PAKORA
Hausgemachte Rahmkäsestangen in
Kichererbsenmehl-Teigmantel frittiert.
Home-made cottage cheese sticks
made the North Indian way.
5,60 €
Vegetarisch
12. TANDOORI CHICKEN CHAAT
Köstlich gegrillte Hühnerstückchen in Paprikawürfel
eingebettet, Tomaten, Gurken, Zwiebeln und Kartoffeln,
mit Joghurt-Creme-Dressing garniert, kalter Salatteller.
Juicy pieces of chicken breast fillet grilled with capsicum, tomatoes,
cucumber and potato croutons, yoghurt cream dressing,
a cold salad included.
7,90 €
13. KALMI KABAB
Hühnerschenkel mariniert in Cashewkern-Mandelpaste,
im Tandoor-Ofen gegrillt.
Chicken legs marinated with cashew-almond nut paste
and mild Indian spices, grilled.
7,80 €
MIXED PAKORA
Gemischte Pakoras aus Blumenkohl,
Käse, Champignons und Kartoffeln.
Mixed pakoras made with cauliflower,
paneer, mushrooms and potatoes.14. eine Person (one person)
6,20 €
15. zwei Personen (two persons)
10,90 €
16. JHINGA PAKORA
Großgarnelen in Kichererbsenmehl paniert,
in Pflanzenöl frittiert und mit diversen Soßen serviert.
King prawns lightly coated with chick peas flour paste
and fried in vegetable oil, served with different Indian dips.
7,80 €
17. Tandoori Vorspeiseteller
Tandoori-Spezialitäten für 2 Personen (2 Persons).
Feine Mischung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka,
Kalmi Kabab und Großgarnelen
Tasty mix of Tandoori Chicken, Chicken Tikka,
Kalmi Kabab and King Prawns.
19,20 €
VEGETARISCHE SPEZIALITÄTEN/ vegetarian specialities
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert
All dishes served with Basmati rice20. DAAL BUKHARA
Verschiedene Linsensorten (Mung, Channalinsen und
Kidneybohnen) mit Butter und Sahne nach nordindischer Art zubereitet
Various kinds of lentils (moong, channa and kidney beans)
with butter and cream, prepared the North Indian way
10,80 €
Vegetarisch
21. VEGETABLE JHALFREZI
Verschiedene frische Gemüsesorten mit Paprika,
Ingwer, Zwiebeln und Knoblauch, pikant zubereitet
Various kinds of fresh vegetables with capsicum, ginger,
onions and garlic, cooked in a piquant curry sauce
12,80 €
Vegetarisch
Mild
22. PUNJABI BENGAN
Aubergine mit Rosinen, Mandeln und Cashewkernen in
cremiger Tomaten-Curry-Soße zubereitet
eggplant cooked with raisins, almond slices
and cashew nuts in a creamy tomato curry sauce
12,80 €
Vegetarisch
23. MATTAR PANIR
Hausgemachter indischer Rahmkäse mit Erbsen in
Currysoße würzig zubereitet, mit geriebenem Rahmkäse garniert
Home-made Indian cottage cheese with peas cooked
in a mouth-watering curry sauce, garnished with grated paneer, spicy
12,80 €
Vegetarisch
24. SHAHI PANIR
Hausgemachte Rahmkäsewürfel in Tomaten-
Cashewkern-Currysoße, mild zubereitet
Home-made paneer cubes in tomato curry sauce, prepared mildly
13,20 €
Vegetarisch
25. PALAK PANIR
Hausgemachter Rahmkäse in würzigem Spinat mit
frischem Ingwer zubereitet, mit geriebenem Rahmkäse garniert
Home-made paneer in spicy spinach made with
fresh ginger, garnished with grated paneer
12,80 €
Vegetarisch
26. MALAI KOFTA
Hausgemachte Rahmkäsebällchen gefüllt mit Cashewkernen,
Rosinen und geriebenen Kartoffeln, leicht frittiert und
in Cashewkern-Currysoße fein zubereitet
Homemade cottage cheese balls, stuffed with cashew & raisins,
simmered in delicate spices with cashew curry sauce
13,60 €
Vegetarisch
27. ALLOO CHANNA SAAG
Würziger Rahmspinat mit Kartoffeln, Kichererbsen und
frischem Ingwer in Currysoße pikant zubereitet,
garniert mit geriebenem Rahmkäse
Spinach with potatoes, chick peas and fresh ginger
piquantly prepared in a delicate curry sauce,
garnished with grated cottage cheese
13,80 €
Vegetarisch
28. PANIR Kadhai
Hausgemachter Rahmkäse mit mit Paprika, Zwiebeln, Korianderkörner
und Kreuzkümmel in Cashewkern-Tomaten-Currysoße gebraten, gut gewürzt
Homemade cottage cheese fried with onions, capsicum,
tomato, ginger, garlic and coriander seeds in spicy cashew curry tomato sauce
14,40 €
Vegetarisch
Mild
Vegane Gerichte // vegan specialities
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert
All dishes served with Basmati rice35. Vegan Aloo Mattar
Kartoffeln mit grünen Erbsen in einer pikanten Currysoße
potatoes cooked with green peas in a spicy curry sauce
12,80 €
Vegetarisch
Vegan
36. Vegan Aloo Ghobi Adraki
Kartoffeln mit frischem Blumenkohl in einer pikanten Currysoße
Fresh cauliflower cooked with potatoes in a spicy curry sauce
12,90 €
37. Vegan Mix VEGETABLE
Auberginen, Karotten, Zucchini, Paprika, Erbsen mit
Zwiebeln, Tomaten und Ingwer in Currysoße, pikant zubereitet
eggplant, carrots, zucchini, capsicum, peas with onions,
fresh tomatoes and ginger, cooked in a piquant curry sauce
13,20 €
38. CHANNA TAMATAR MASALA
Kichererbsen mit frischen Tomaten leicht gebraten mit Kreuzkümmel und Zwiebeln, mit frischem Ingwer in Currysoße pikant zubereitet
Chickpeas with fresh tomatoes lightly fried with cumin and onions, prepared with fresh ginger in a spicy curry sauce
13,20 €
Vegetarisch
Mild
Vegan
39. VEGAN VEGETABLE VINDALOO
frisches Gemüse mit Kartoffeln, Kreuzkümmel und Zwiebeln gebraten, in Curry-Masalasoße nach südindischer Art scharf zubereitet
fresh vegetables fried with potatoes, cumin and onions, in curry masala sauce, prepared spicy, southern Indian style
13,40 €
Scharf
Vegetarisch
Vegan
REISGERICHTE // rice dishes
Alle Reisgerichte werden gedünstet, pikant gewürzt und mit Joghurtsoße serviert
All rice dishes are steamed & prepared piquantly, served with yoghurt sauce30. VEGETABLE BIRYANI
Gedünsteter Basmatireis mit frischem Gemüse, Zwiebeln,
Paprika, Erbsen, Champignons, Zucchini, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen
Steamed Basmati rice cooked with fresh vegetables,
peas, raisins, almonds und cashew nuts
13,20 €
Vegetarisch
31. BIRYANI MOTIMAHAL
Hühnerbrustfiletstückchen in gedünstetem Basmatireis
mit Paprika, Erbsen, Zwiebeln, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen
Pieces of chicken breast cooked in steamed Basmati rice,
sweet capsicum, green peas, onions, raisins,
chopped almonds and cashew nuts
14,20 €
32. BUKHARA BIRYANI
Basmatireis gedünstet mit Lammfleisch, Zwiebeln,
Erbsen, Paprika, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen
Steamed Basmati rice cooked with lamb, onions,
green peas, capsicum, raisins, chopped almonds and cashew nuts
16,20 €
33. MIX-MASALA BIRYANI
Gedünsteter Basmatireis mit Huhn und Lamm, Zwiebeln,
Erbsen, Paprika, Rosinen, Mandeln und Cashewkernen
Steamed Basmati rice with chicken and lamb, onions,
green peas, capsicum, raisins, chopped almonds and cashew nuts
15,80 €
34. SCAMPI BIRYANI
Basmatireis mit Großgarnelen, Zwiebeln, Erbsen, Paprika,
Rosinen, Mandeln und Cashewkernen gedünstet
Steamed Basmati rice cooked with King prawns, onions,
green peas, capsicum, raisins, chopped almonds and cashew nuts
17,80 €
MEERESSPEZIALITÄTEN/ seafood specialities
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert
All dishes are served along with Basmati rice40. FISCH “GOANESE” CURRY
Rotbarschfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten,
anschließend in Currysoße pikant zubereitet
Redfish fillet with coconut milk fried in mustard seeds,
and then cooked in a piquant curry gravy
14,20 €
Mild
41. FISH KOHLAPURI
Rotbarschfiletstückchen leicht gebraten mit Koriander
und Senfkörner, in einer würzigen Tomaten-Currysoße
scharf zubereitet, mit frischen Chilischoten garniert
Redfish fillet lightly fried with coriander seeds and
mustard seeds, prepared in a spicy tomato curry gravy,
garnished with fresh red chilli, hot
14,60 €
Scharf
42. FISH JHALFREZI
Rotbarschfilet mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln,
Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet
Redfish fillet prepared with capsicum stripes, fresh ginger,
garlic and split peas and cooked in curry sauce, piquant
14,80 €
Mild
43. JHINGA MASALA
Großgarnelen in Knoblauch-Senfmischung
leicht gedünstet, in Currysoße mit frischem Koriander
nach nordindischer Art zubereitet
King prawns gently steamed in a garlic-mustard combination and,
then prepared in a spicy curry sauce with fresh coriander,
a traditional Indian dish
17,80 €
44. SCAMPI JHALFREZI
Großgarnelen mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln,
Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet
King prawns with sweet stripes of capsicum, ginger, onions,
garlic and split peas, cooked in a piquant curry gravy
17,80 €
Mild
45. JHINGA BANGLORI
Großgarnelen mit Senfkörnern leicht gebraten, in einer
Currysoße-Kokosmilch-Mischung zubereitet, mit Kokosraspeln
garniert, nach südindischer Art, scharf
King prawns with mustard seeds lightly sautéed in a unique
curry-coconut gravy combination, garnished with
cocos rasp, a traditional south Indian dish, hot
18,80 €
Mild
ENTESPEZIALITÄTEN/ DUCK specialities
Alle Entengerichte sind ohne Knochen
und werden mit Basmatireis serviert
All duck dishes are with duck breast without bones and served with Basmati rice50. ENTE CURRY
Entenbrustfilet mit Korianderkörnern, Kreuzkümmel und
Zwiebeln leicht gebraten, in Currysoße mit frischem Koriander
nach nordindischer Art zubereitet.
Boneless duck lightly fried with coriander and mustard seeds,
then prepared in a spicy curry gravy with fresh coriander,
a traditional north Indian dish.
16,80 €
51. ENTE BOMBAY
Entenbrustfilet mit Früchten in Cashewkern-Sahnesoße
zubereitet, mit gehobelten Mandeln garniert, mild
Tender duck pieces in a mild sauce with spices, fruits,
cream, almonds and cashew nuts
17,90 €
52. ENTE MADRAS
Entenbrustfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten,
anschließend in Currysoße pikant zubereitet
Boneless duck with coconut milk fried in mustard seeds,
and then cooked in a piquant curry gravy
16,80 €
Scharf
53. ENTE JHALFREZI
Entenbrustfilet mit Paprikastreifen, Ingwer, Zwiebeln,
Knoblauch und Erbsen in Currysoße pikant zubereitet,
mit frischen Ingwerscheiben garniert
Boneless duck meat with stripes of capsicum, fresh ginger
and garlic and split peas in curry gravy, piquant
17,40 €
Mild
54. ENTE KORMA
Entenbrustfilet mit Rosinen und Cashewnüssen
in einer feinen Sahnesoße zubereitet,
mit gehobelten Mandeln garniert, mild
Tender duck pieces with raisins and cashew nuts in a
mild cream sauce, garnished with ground almonds
17,80 €
55. ENTE VINDALOO
Entenbrustfilet gebraten mit Kartoffeln,
Kreuzkümmel und Zwiebeln, in Curry-Masalasoße
zubereitet, mit Ingwerscheiben garniert, scharf
Boneless duck meat with baked potatoes, cooked in a
South Indian style in a tangy piquant gravy, spicy
17,60 €
Extrascharf
HÜHNERGERICHTE/ Chicken specialities
Alle Hühnergerichte sind ohne Knochen und werden mit Basmatireis serviert
All chicken dishes are boneless and served with Basmati rice61. CHICKEN CURRY
Hühnerbrustfilet mit Korianderkörner, Kreuzkümmel
und Zwiebeln leicht gebraten, in Currysoße mit
frischem Koriander nach nordindischer Art zubereitet
Chicken breast fillet lightly fried with coriander and
mustard seeds, then prepared in a spicy curry gravy
with fresh coriander, a traditional Indian dish
13,20 €
Mild
62. CHICKEN KOHLAPURI
Hühnerbrustfilet mit Koriander- und Senfkörner
leicht gebraten, in einer würzigen Tomaten-Currysoße
scharf zubereitet, garniert mit frischen Chilischoten
Chicken breast fillet lightly fried with coriander and mustard seeds,
cooked in a hot ’n’ spicy tomato-curry gravy, and garnished with fresh red chilli
13,60 €
Scharf
63. CHICKEN SAAG
Hühnerbrustfilet in würzigem Spinat mit frischem Koriander und
Ingwer zubereitet, garniert mit frischen Ingwerstreifen, gut gewürzt
Chicken breast fillet fried with coriander seeds and creamed spinach
in a spicy tomato curry gravy, garnished with stripes of ginger, spicy
13,90 €
Mild
64. CHICKEN MADRAS
Hühnerbrustfilet in Kokosmilch mit Senfkörnern gebraten,
anschließend in Currysoße pikant zubereitet
Chicken breast fillet with coconut milk fried in mustard seeds,
and then cooked in a piquant curry gravy
13,80 €
Scharf
65. CHICKEN KORMA
Hühnerbrustfilet mit Rosinen und Cashewnüssen in Cashewkern-Currysoße
fein zubereitet, garniert mit gehobelten Mandeln, mild
Chicken breast fillet with raisins and cashew nuts, simmered in delicate
spices with cashew curry sauce, garnished with ground almonds
14,40 €
66. BUTTER CHICKEN
Hühnerbrustfilet im Tandoor-Ofen gegrillt, danach in leckerer
Tomatensoße fein zubereitet, mit einem Hauch von Butter garniert
Chicken breast fillet grilled in the tandoor oven, then prepared
in a delicious tomato sauce, garnished with a trace of butter
14,60 €
67. CHICKEN MANGO
Hühnchenbrustfilet in feiner Mango-Cashewkern-Sahnesoße zubereitet, mild
Juicy chicken pieces in mild mango cream sauce, garnished with almond, mild
14,60 €
68. CHICKEN VINDALOO
Hühnchenbrustfilet gebraten mit Kartoffeln, Kreuzkümmel und Zwiebeln,
in Curry-Masalasoße zubereitet, mit Ingwerscheiben garniert, scharf
South Indian chicken speciality with baked potatoes, cumin seeds and onions, cooked
in a tangy piquant Masala gravy, garnished with thin strips of ginger, hot
14,80 €
Extrascharf
69. CHICKEN TIKKA MASALA
Hühnchenbrustfilet, 24 Stunden in einer Joghurt-Kräuter-Mischung
mariniert, am Spieß im Lehmofen gegart, in einer mit frischem Koriander,
Ingwer und verschiedenen Gewürzen zubereiteten Soße, pikant
Chicken breast fillet tenderly grilled in the tandoor oven, then prepared
in a delicious gravy with onions, capsicum, tomato, ginger,
garlic and fresh coriander, piquant
15,80 €
Scharf
LAMM–SPEZIALITÄTEN/ lamb specialities
Alle Lammgerichte werden mit Basmatireis serviert
All lamb dishes are served along with Basmati rice70. MUTTON CURRY
Lammfleisch mit Korianderkörner, Kreuzkümmel und Zwiebeln
leicht gebraten, in Currysoße mit frischem Koriander fein zubereitet
Lamb lightly fried with coriander, cumin seeds and onions,
then prepared in a spicy curry gravy with fresh coriander
15,20 €
71. LAMM DHANSEK
Lammfleisch mit verschiedenen Linsensorten fein zubereitet,
mit frischem geriebenen Ingwer garniert, mäßig scharf.
Lamb pieces with various types of lentils, garnished with fresh ginger, mild
15,60 €
72. MUTTON MUGHLAI
Lammfleisch mit Rosinen und Cashewnüssen in Cashewkern-Currysoße
fein zubereitet, garniert mit gehobelten Mandeln, mild
Tender pieces of lamb with raisins and cashew nuts, simmered in delicate
spices with cashew curry sauce, garnished with ground almonds
15,90 €
73. BHUNA GOSHT
Gebratene Lammfleischwürfel mit frischen Tomaten, Paprika,
Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in Tomaten-Masalasoße
pikant zubereitet, mit gerösteten Zwiebeln garniert
Fried pieces of lamb in cubes with fresh tomatoes, garlic, ginger and onions,
piquantly cooked in a tomato-masala sauce, garnished with roasted onions
16,20 €
74. LAMB GOA
Lammfleischwürfel mit Senfkörnern leicht gebraten, in einer
Curry-Kokosmilch-Soße scharf zubereitet, mit Ingwerstreifen garniert
Lamb cubes lightly fried with mustard seeds cooked in a hot
curry-coconut milk sauce, garnished with stripes of ginger
16,20 €
Mild
75. LAMM VINDALOO
Lammfleisch mit Kartoffeln, Kreuzkümmel und Zwiebeln gebraten,
in Curry-Masalasoße nach südindischer Art scharf zubereitet
Lamb pieces with baked potatoes, cooked in a South Indian style
in a tangy piquant gravy, hot
16,60 €
Extrascharf
76. KEEMA MASALA
Gehacktes Lammfleisch12 mit Kreuzkümmel, Erbsen, Paprika,
Tomaten und Zwiebeln leicht gebraten, in Curry-Masala-Soße
pikant zubereitet, mit Ingwerscheiben garniert, mäßig scharf
Minced lamb meat lightly fried with coriander and mustard seeds,
split peas, capsicum, tomatoes and onions, then prepared in a
spicy curry gravy with fresh coriander, gentle hot
16,60 €
78. LAMB SAAG
Lammfleischwürfel in würzigem Spinat mit frischem Koriander & Ingwer
zubereitet, mit frischen Ingwerstreifen garniert, gut gewürzt
Diced pieces of mutton in creamed spinach prepared with fresh
coriander and ginger, garnished with ginger stripes, well seasoned
16,40 €
TANDOORISPEZIALITÄTEN/ tandoori specialities
(Grillspezialitäten aus dem Lehmofen)
Alle Gerichte werden auf einer heißen Gusseisenpfanne mit Basmatireis serviert
All dishes are served on a hot iron plate along with Basmati rice81. CHICKEN TANDOORI
Hähnchenkeule, 24 Stunden in einer Joghurt-Safransoße mit
21 Tandoori Gewürzen mariniert, im Tandoor-Ofen zart gegrillt
Chicken legs, marinated 24 hours in 21 spices in a yoghurt-saffron seasoning,
tenderly grilled in the tandoor oven, served on a hot cast-iron pan
14,90 €
82. CHICKEN TIKKA
Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden mariniert in einer schmackhaften
Joghurt-Safransoße, im Tandoor-Ofen zart gegrillt
Chicken breast fillet, marinated 24 hours in a savoury yoghurt-saffron
seasoning, tenderly grilled in the tandoor oven, served on a hot cast-iron pan
15,80 €
83. FISCH TIKKA
Rotbarschfilet mariniert in einer exotischen Mischung aus
verschiedenen Gewürzen, im Tandoor-Ofen zart gegrillt
Fish pieces marinated with fine spices and herbs,
tenderly grilled in the tandoor oven, served on a hot cast-iron pan
16,80 €
84. CHICKEN HARYALI TIKKA
Zartes Hähnchenbrustfilet, 24 Stunden mariniert in einer würzigen Paste aus frischem Koriander, Minze, Ingwer, Spinat, Knoblauch und Chili, im Tandoor-Ofen zart gegrillt
Tender chicken breast fillet, marinated for 24 hours in a spicy paste of fresh coriander, mint, ginger, spinach, garlic, and chili. Grilled to perfection in the tandoor oven and served on a sizzling
16,20 €
85. MUTTON TIKKA
Eingelegtes Lammfleisch in Knoblauch-Ingwerpaste, mit Zwiebeln und frischem Ingwer, im Tandoor-Ofen zart gegrillt.
Mutton pickled in garlic-ginger paste with onions, capsicum and fresh ginger, tenderly grilled in the tandoor oven, served on a hot cast-iron pan
17,40 €
87. MIX-GRILLPLATTE
Feine Mischung aus Tandoori Chicken, Chicken Tikka,
Kalmi Kebab, Lamm Tikka, Seekh Kebab und
Großgarnelen auf einem heißen Gusseisenbett
A tasty mix of Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Kalmi Kabab,
Lamm Tikka, Sikh Kabab and King prawns served on a hot cast-iron pan
21,40 €
88. SCAMPI TIKKA
Großgarnelen mariniert in einer Joghurt-Ingwer-Kräutermischung,
auf einem Spieß, im Tandoor-Ofen zart gegrillt
King prawns marinated in a yoghurt-ginger-herbs seasoning,
tenderly grilled on skewers in the tandoor oven
22,60 €
BROTE UND BEILAGEN/ breads and side dishes
120. BHATURA
Frittiertes Fladenbrot
Deep-fried flour bread
2,80 €
Vegetarisch
121. TANDOORI ROTI
Vollkornfladenbrot
Whole wheat bread
2,90 €
Vegetarisch
Vegan
122. NAAN
Im Lehmofen gebackenes Brot aus Weizenmehl
Bread baked in the tandoori oven, made of wheat flour
2,90 €
Vegetarisch
132. KORIANDER NAAN
Weizenmehlbrot mit frischem Koriander
Wheat flour bread with green coriander
3,10 €
Vegetarisch
133. KOKOS NAAN
Weizenmehlbrot mit Kokosraspeln
Wheat flour bread with cocos rasp
3,10 €
Vegetarisch
123. BUTTER NAAN
Brot aus Weizenmehl mit Butter
Wheat flour bread with butter
3,20 €
Vegetarisch
124. GARLIC NAAN
Knoblauchbrot aus Weizenmehl
Garlic bread made with wheat flour
3,20 €
125. SPEZIAL MASALA NAAN
Weizenbrot mit gehacktem Lamm12- und Hühnchenfleisch12 gefüllt
Wheat flour bread with minced mutton and chicken stuffing
4,90 €
126. CHEESE NAAN
Weizenbrot mit Rahmkäse, Rosinen und Nüssen gefüllt
Wheat flour bread with paneer, raisins und cashew stuffing
4,90 €
Vegetarisch
127. ALU PARATHA
Weizenbrot mit geriebenen Kartoffeln, Paneer, Rosinen & Nüssen gefüllt
Wheat flour bread with spiced potato, paneer, raisins and cashew stuffing
4,90 €
Vegetarisch
128. MIXED PICKLES
In Öl eingelegtes scharfes Gemüse und Früchte
Spicy vegetables and fruit pickled in oil
1,90 €
Vegetarisch
Mild
129. MANGO CHUTNEY
Mangofruchtsoße
Mango fruit sauce
1,90 €
Vegetarisch
130. RAITA
Spezial gewürzter Joghurt
Indian spicy yoghurt
2,20 €
Vegetarisch
131. PAPADAM
Knusprig gebackenes Linsenbrot, pikant
Crispy deep-fried lentil bread, piquant
1,60 €
Vegetarisch
Mild
Vegan
135. BOWL OF RICE
Basmati-Reis. / A portion of Indian Basmati rice.
2,80 €
Vegetarisch
Vegan
136. FRIED POTATOS
Portion gebratene Kartoffeln. / A portion of fried potato.
3,60 €
Vegetarisch
Vegan
KINDERGERICHTE/ kids corner
(für Kinder bis 7 Jahre, Alle Gerichten werden mit Basmatireis serviert)
Served with Basmati rice, children up to 7 years114. KINDER CHICKEN Mango
Hühnerbrustfiletstreifen in feiner Mango-Cashewkern-Sahnesoße zubereitet, mild
Juicy chicken pieces in mild mango cream sauce, garnished with almond, mild
7,80 €
115. CHICKEN MALAI
Hühnerbrustfilet streifen in einer sahnigen Cashewkernsoße, mild zubereitet
Chunks of chicken breast fillet in a mild cashew nut-cream sauce
7,80 €
116. MANGO PANIR
Hausgemachter Rahmkäse in einer milden Mango-Mandel-Sahnesoße
Home-made paneer in mango–almond–cream sauce
7,60 €
Vegetarisch
117. KINDER CHICKEN TIKKA
Hähnchenbrustfilet, mariniert in einer schmackhaften
Joghurt-Safransoße, im Tandoorofen zart gegrillt
Chicken breast fillet, marinated in a yoghurt-saffron sauce,
tenderly grilled in the tandoor oven
8,20 €
NACHSPEISEN/ desserts
140. MANGOEIS
Mangoeis (1) in authentischer Mangoschale
Mango ice-cream in authentic mango peel
5,40 €
141. KOKOSEIS
Kokoseis (1) in authentischer Kokosschale
Coconut ice-cream in authentic coconut shell
5,40 €
142. VANILLEEIS
Vanille (1) Eis mit Sahnehäubchen (14) & Caramelsoße (1) garniert
Vanilla ice-cream with caramel & whipped cream garnishing
4,20 €
143. SCHOKOEIS
Schoko Eis mit Sahnehäubchen (14) garniert
Chocolate ice-cream garnish with whipped cream
4,20 €
144. GEMISCHTES EIS
Vanille (1) & Schokoeis, garniert mit Sahnehäubchen (14) & Caramelsoße (1)
Vanilla & Chocolate ice-cream with caramel & whipped cream garnishing
4,60 €
145. WARMER APFELSTRUDEL
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis (1), mit Sahnehäubchen (14) garniert
Warm Apple Strudel with vanilla ice-cream garnished with whipped cream
5,40 €
146. Gebackene Bananen
Gebackene Bananen mit Vanilleeis (1), garniert mit einem
Sahnehäubchen & mit Honig abgeschmeckt
Baked bananas with vanilla ice-cream,
garnished with whipped cream and honey
5,40 €
Vegetarisch
COFFEE - TIME
Täglich 15-18 UhrEine Tasse Cappuccino oder Tee und warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis
5,80 €
1 = mit Farbstoff, 2 = koffeinhaltig, 3 = chininhaltig, 4 = mit Konservierungsstoff, 5 = mit Antioxidationsmittel, 6 = mit Süßungsmittel(n), 7 = taurinhaltig, 11 = mit Geschmacksverstärker, 12 = hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch,
13 = enthält eine Phenylalaninquelle, 14 = Stickoxydul
Alle Preise in Euro inklusive Service und gesetzliche Mehrwertsteuer.
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