top of page


SUPPE/ soup
Mulligatawny Suppe
Zarte Hühnersuppe mit feinen indischen Kräutern und Reis
Chicken soup garnished with fine Indian herbs and rice
HAUPTGERICHT/ main course
LAMB GOA
Lammfleischwürfel mit Senfkörnern leicht gebraten,
in einer Curry-Kokosmilchsoße scharf zubereitet
Lamb cubes lightly fried with mustard seeds cooked
in a hot curry-coconut milk sauce, garnished with stripes of gingerCHICKEN MANGO
Hühnchenbrustfilet in feiner Mango-Cashewkern-Sahnesoße zubereitet
Chicken breast fillet cooked in a zesty mango-cashew-cream sauce KARAHI PANIR
Hausgemachter Rahmkäse mit Korianderkörnern und
Kreuzkümmel gebraten in Tomatensoße, mit Paprika und
Zwiebeln pikant zubereitet, mäßig scharf
Finely chopped fresh vegetables & pieces of paneer lightly fried
with coriander seeds, prepared in a piquant curry sauce
DAAL BUKHARA
Verschiedene Linsensorten nach nordindischer Art zubereitet
Various kinds of lentils cooked the North Indian way
BEILAGEN/ side dishes
NACHTISCH/ dessert
Vanille-Eis (1)
mit Sahnehäubchen (14)
und Karamelsoße (1) garniert
Vanille ice-cream garnished with whipped cream and caramel sauce
104. Zwei Personen je, two persons onwar
25,80 €
106. Vier Personen insgesamt, four perso
99,80 €
1 = mit Farbstoff, 2 = koffeinhaltig, 3 = chininhaltig, 4 = mit Konservierungsstoff, 5 = mit Antioxidationsmittel, 6 = mit Süßungsmittel(n), 7 = taurinhaltig, 11 = mit Geschmacksverstärker, 12 = hergestellt aus fein zerkleinertem Fleisch,
13 = enthält eine Phenylalaninquelle, 14 = Stickoxydul
Alle Preise in Euro inklusive Service und gesetzliche Mehrwertsteuer.
Druckfehler und Irrtümer vorbehalten.
bottom of page